注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎您!广州市五十三中学74、76届校友

点燃同学真情圣火,共谱和谐发展之曲。让我们珍惜缘份,共创开心快乐家园!

 
 
 

日志

 
 

2011年春节团拜会的光盘已制作完成  

2011-06-07 18:09:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       2011年春节师生团拜会的光盘已制作完成,并基本按原小学或同学间交往的情况分为若干小组分发。目前光盘已分到各小组负责人手里,具体是:1、东臬大道小学(含环市路小学)组由张育辉、区可师、王燕萍、柴小丽、叶小燕同学负责;2、北京南路小学组由霍艳玲同学负责;3、德政路小学组由李耀鸿同学负责。各组将按名单落实分发工作,还请同学们相互协助。 
      为丰富光盘的内容,除这次大聚会的视频、相片外,还将同学们感兴趣的60周年校庆聚会、历年聚会、老照片等珍贵相片放入其中,使大家有更多美好的回忆。在制作过程中,由于师傅技术、时间安排、修改等多方原因,使光盘制作未能达至完美效果,还望大家多多谅解!另外,按照光盘制作处理,一张光盘制作成DVD视频文件后,就不能再刻入相应的相片文件格式,为此,大家如要冲晒大集体相,可直接到同学相册下载冲晒,其余的小集体相拟将放到QQ群共享空间里,大家到时可以到那下载。
       在这次活动中,很多老师、同学做了不少工作,在此再次表示衷心感谢!
  评论这张
 
阅读(135)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017