注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎您!广州市五十三中学74、76届校友

点燃同学真情圣火,共谱和谐发展之曲。让我们珍惜缘份,共创开心快乐家园!

 
 
 

日志

 
 

讣告  

2011-04-28 23:37:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         陈少强同学因患癌症医治无效,于2011年4月28日早上6时多辞世。遗体告别仪式于4月30日下午4时在广州市银河园31号厅举行。
        陈少强同学,别名肥佬强。陈少强是赤峰小学6班学生,班长黄志敏;初中时53中学4班,班长霍艳玲;高中转到77中学就读,班长马丽云。80年代初勇敢下海,起家于“灯光夜市”,再转战十三行故衣街,名扬故衣街服装行。成家后喜酒恶谷,染上胃痛多年,体重下降;近年不幸患肺癌,与病魔苦战多时,期间得到同学们的支持和关爱,尤其是得到杨劲同学的指导与帮助,及时办理相关低保证明,使陈少强同学及家人得到极大的安慰。无奈病魔无情,终于夺去陈少强同学的可贵生命。死者长已矣,愿其家属节哀顺变。让我们珍惜每一天,更团结、友爱地活好每一天。
                                                                                                                             

        另:经有关同学商议,同学中将会有代表出席陈少强遗体告别仪式,同时会在同学基金会送上帛金1000元及个别同学500元,花圈一个,以表心意。

  评论这张
 
阅读(175)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017