注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎您!广州市五十三中学74、76届校友

点燃同学真情圣火,共谱和谐发展之曲。让我们珍惜缘份,共创开心快乐家园!

 
 
 

日志

 
 

2011年同学聚会后感言 作者:王燕萍  

2011-02-09 23:05:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2011年2月8日(年初六) 晴

今天是个值得纪念的日子,53中74届、76届首次举办师生春节团拜聚会。有13位老师,91位的同学到会。

很多曾经熟悉的面孔又是那么的陌生,曾经的相互纠结如今又是那么的亲切。面对曾经教育过我们的老师,思绪又飞到了年少的岁月,仿佛眼前是班级组在搞活动。我们是那么的年轻、那么的自我、那么的张狂……静下来,原来我们个个都几十岁了。

风风雨雨几十年,让我们成长起来;拼搏了几十年,现在是时候该放缓脚步,看看老照片、聚聚会,回忆一下年少的趣事,让自己心境年轻起来,那是多么美好的事情啊!

今天,见到几十年未曾见过面的,让我崇拜的级组长曾老师;见到已经八十多岁的班主任田老师;见到让我印象深刻的地理老师汤老师;见到我初一启蒙的数学老师黄仲宽。他们已经桃李满天下了,但是他们对我们的过去并不陌生。我们携手度过的岁月里,师生感情是那么的深厚。这是世间最真挚的感情;最淳朴的人间之情,她永远滋润着我们的心田。                                                                    

                                                             王燕萍

                                                           2011-2-8 夜

  评论这张
 
阅读(254)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017