注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎您!广州市五十三中学74、76届校友

点燃同学真情圣火,共谱和谐发展之曲。让我们珍惜缘份,共创开心快乐家园!

 
 
 

日志

 
 

"53中74、76届2011年新春师生团拜会”通知  

2011-01-27 12:46:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

亲爱的同学:母校一别,至今已三十多年。虽然时光流逝,但同学之情未能忘怀。如今在众多有心之仕的努力下,定于2011年2月8日年初六下午1:30-5:30在53中母校举行“53中74、76届2011年新春师生团拜会”,活动费用AA制,每人约50元。此活动之目的是让大家能够见见面,聚聚旧,续续缘。茫茫人海,我们同龄同校,芸芸众生,你我同级同班,让我们珍惜缘分吧!约定你了,期盼与你相见!

接下来我们会在这发布团拜会方案。

望大家互相转告邀约!并于1月31日前把计划参加的同学名单报给叶小燕。

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017